2014年 01月 15日
マグロ祭り In SMEAG |
2014年、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
SMEAGではオーナーがマグロを買うぞ~~~~!!!ってことで、
マグロ祭りが行われました
ででーーーーーーーーーーん!!!
80キロです!!!
SMEAGには現在日本人シェフが働いております。
世界を渡りあるき、ローカルの料理学校で多国籍の料理を学んできた方で、
ご自身のレストランもお持ち。
高級レストランで働いていた経験もお持ち。
そして、実はダイビングのインストラクターという、魅力的な経歴をお持ちの日本人シェフです。
かつてはご自身のレストランで毎日マグロをさばいていたということで、
慣れた手つきで80キロの立派なマグロに包丁を入れてゆきました。
ひひ
マグロと記念撮影
だだーーーーーーーーーーーん!!!
でかい。
頭もでっかい!!!
マグロの目は高級食品ということで、
韓国人マネージャーが目はどこだ、目はどこだと
夕飯のときに真剣に探しておりました
そして、さばき終わったマグロは・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真を取り忘れました~~~~~~~~T.T
刺身と、カルパッチョと、マグロステーキと、マグロの竜田揚げと、ネギトロと、マグロのフライとなったマグロは
美味しく私たちの胃袋におさまりました
SMEAGではオーナーがマグロを買うぞ~~~~!!!ってことで、
マグロ祭りが行われました
ででーーーーーーーーーーん!!!
80キロです!!!
SMEAGには現在日本人シェフが働いております。
世界を渡りあるき、ローカルの料理学校で多国籍の料理を学んできた方で、
ご自身のレストランもお持ち。
高級レストランで働いていた経験もお持ち。
そして、実はダイビングのインストラクターという、魅力的な経歴をお持ちの日本人シェフです。
かつてはご自身のレストランで毎日マグロをさばいていたということで、
慣れた手つきで80キロの立派なマグロに包丁を入れてゆきました。
ひひ
マグロと記念撮影
だだーーーーーーーーーーーん!!!
でかい。
頭もでっかい!!!
マグロの目は高級食品ということで、
韓国人マネージャーが目はどこだ、目はどこだと
夕飯のときに真剣に探しておりました
そして、さばき終わったマグロは・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真を取り忘れました~~~~~~~~T.T
刺身と、カルパッチョと、マグロステーキと、マグロの竜田揚げと、ネギトロと、マグロのフライとなったマグロは
美味しく私たちの胃袋におさまりました
by smenglish
| 2014-01-15 14:53